Glace au mojito et à la pastèque

Glace au mojito et à la pastèque

Ceux qui aiment les mojitos adoreront la glace au mojito et à la pastèque! La préparation est un jeu d'enfant: de la pastèque, du rhum blanc, du jus de citron vert et beaucoup de menthe fraîche, voilà tout ce dont on a besoin.
  • 10 Minutes Prêt en
  • 5 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 300 g de pastèque sans pépins hachée
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de rhum blanc
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 4 petites feuilles de menthe fraîches
  • Si souhaité, des rondelles de citron vert

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients sauf les rondelles de citron vert avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir un appareil homogène.
  • Répartir le mélange dans 5 gobelets en carton d'environ 150 ml. Recouvrir les gobelets de film et placer un bâtonnet au milieu de chaque gobelet. Les mettre ensuite au congélateur et attendre environ 8 heures jusqu'à ce que les cocktails soient congelés.
  • Garnir de rondelles de citron vert fraîches.

Les astuces du chef

Si vous ne trouvez pas de pastèque sans pépins, retirez les pépins avant de mixer.