
Soupe à la dinde et aux frijoles
Prep
30 Minutes
Servings
6
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 conserve de Old El Paso™ Refried Beans
- 1 paquet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
- 300 g de viande de dinde ou de poulet cuite, finement hachée
- 500 ml de bouillon de poule
- 1 conserve (env. 400 g) de tomates hachées, avec le jus
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 2 poivrons verts de taille moyenne, coupés en morceaux de 3 cm
- 2 tasses de courge butternut, pelée, cuite et coupée en dés
Preparation
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter le poivron. Faire dorer 6 à 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poivron soit presque cuit. Ajouter les ingrédients restants.
- Porter à ébullition à feu moyen, mélanger souvent pour que l'appareil ne colle pas au fond. Réduire la flamme, laisser mijoter 10 minutes sans couvercle, remuer de temps en temps pour bien mélanger le tout.