![Tortilla Pockets au poulet et au maïs doux](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Ftortilla-pockets-mit-poulet-und-mais-v1.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D9e5463228fb54f7084f1639a61bff423 1540w)
Tortilla Pockets au poulet et au maïs doux
Prep
20 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 Old El Paso™ Tortilla Pockets™ BBQ Kit
- 400 g de mini-filets de blanc de poulet
- 1/4 de laitue iceberg, déchirée (100 g)
- 1 grande carotte, râpée (140 g)
- Maïs doux, 1 petite conserve (200 g), égoutté
- 1 paquet de tomates cerises (environ 16 tomates = 240 g)
- 40 g de cheddar vieilli pauvre en graisse, finement râpé
Preparation
- Préchauffez le four à 200°C (180°C si chaleur tournante ; thermostat 6).
- Coupez le poulet en lamelles et enrobez-le avec le mélange d’épices ; placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou graissée et faites-le cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Réchauffez doucement le maïs doux sur la plaque de cuisson ou au micro-ondes.
- Réchauffez les Tortilla Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Remplissez les pockets de laitue, carotte râpée, maïs doux, tomates et poulet et finissez par la salsa.
Expert Tips
- Essayez les concombres au lieu des tomates. Ajoutez un peu de chou rouge râpé pour plus de couleurs et de croquant.