Tacos à la viande de porc hachée

Tacos au porc haché

De succulents tacos à la viande de porc hachée, sublimés par des ingrédients frais tels que des oignons rouges, des tomates, de l'avocat et de la crème fraîche.
  • 35 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Taco Shells
  • 500 g de viande de porc hachée
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 tomates de taille moyenne, finement hachées
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 1 bouquet de coriandre, haché
  • 1 petite laitue romaine
  • 1 avocat, pelé et coupé
  • 120 ml de crème fraîche

Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande hachée et mélanger avec une cuillère en bois pour éviter les gros morceaux. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le mélange d’épices pour Tacos et 175 ml d’eau. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre pour obtenir une salsa.
  • Pour des coquilles à tacos croustillantes, préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C)*. Retirer les coquilles à tacos de l'emballage. Laisser la partie intérieure résistante à la chaleur dans les coquilles pour qu'elles conservent leur forme. Étirer légèrement les tacos sur la plaque et chauffer 5 minutes.