![Tacos à la viande de porc hachée](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fpork-mince-tacos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Dd6504cb3ac274c8a83af71e5a1445f8b 1540w)
Tacos au porc haché
Prep
35 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Taco Shells
- 500 g de viande de porc hachée
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 tomates de taille moyenne, finement hachées
- 1 petit oignon rouge, finement haché
- 1 bouquet de coriandre, haché
- 1 petite laitue romaine
- 1 avocat, pelé et coupé
- 120 ml de crème fraîche
Preparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande hachée et mélanger avec une cuillère en bois pour éviter les gros morceaux. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le mélange d’épices pour Tacos et 175 ml d’eau. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre pour obtenir une salsa.
- Pour des coquilles à tacos croustillantes, préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C)*. Retirer les coquilles à tacos de l'emballage. Laisser la partie intérieure résistante à la chaleur dans les coquilles pour qu'elles conservent leur forme. Étirer légèrement les tacos sur la plaque et chauffer 5 minutes.