Salade multicouche aux tacos

Salade composée aux tacos

Avec des filets de poulet et une sauce á base de mayonnaise rapide à préparer, cette recette est un jeu d'enfant même pour les débutants.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips émiettées (si souhaité)
  • 350 g de salade mêlée
  • 3 tomates de taille moyenne épépinées et coupées en dés
  • 8 oignons de printemps de taille moyenne avec le vert, coupés (env. 75 g)
  • 350 ml de mayonnaise pauvre en matière grasse
  • 500 g de filet de poulet grillé, grossièrement haché
  • 200 g de cheddar râpé

Préparation

  • Faire des couches successives de salade mêlée, tomates et oignons dans un plat à gratin suffisamment grand (env. 35 x 25 cm). Mélanger la mayonnaise et le mélange d'épices pour tacos dans un petit saladier puis répartir le tout sur les légumes. Mettre ensuite les filets de poulet et le fromage au-dessus. Recouvrir le plat à gratin de film alimentaire.
  • Mettre le plat à gratin au frais avant de servir, au moins pendant 1 heure. Enfin, garnir de tortilla chips par portions.

Les astuces du chef

Pour changer, la salade peut aussi être parsemée de dés d'avocat avant de verser la mayonnaise.