Fajitas sucrées à la mangue

Fajitas sucrées à la mangue

Des tortillas tièdes fourrées de morceaux de mangue sucrés et juteux nappés de sirop au piment et au citron vert, servies avec de la glace à la vanille.
  • 20 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Mini Flour Tortillas
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 150 ml d’eau froide
  • 2 grosses mangues mûres, pelées, dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • 1 piment rouge moyen, épépiné et coupé fin
  • Zeste râpé et jus d’1 citron vert
  • Glace à la vanille pour accompagner

Préparation

  • Sirop au piment : Mettre tous les ingrédients (sauf les mangues et la glace) dans une petite poêle et cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le sucre se soit dissous. Porter ensuite à ébullition et laisser frémir pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse. Laisser un peu refrroidir.
  • Mettre les morceaux de mangue dans un saladier et verser dessus le sirop tiède.
  • Réchauffer également les Old El Paso™ Mini Flour Tortillas en suivant les instructions données sur le paquet.
  • Enrouler la mangue dans une Old El Paso™ Mini Flour Tortilla. Agrémenter le tout de quelques gouttes de sirop et d'une généreuse cuillerée de glace à la vanille.

Les astuces du chef

Pour ceux qui aiment, il est possible de faire mariner la mangue quelques heures dans le sirop.