Wedges de patates douces épicés

Wedges de patates douces épicés

Hors-d’œuvre génial, parfait pour les dips, mais qui peut aussi faire un délicieux accompagnement.
  • 40 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de Old El Paso™ mélange d’épices pour Mexican Potatoes
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 kg patates douces moyennes, lavées
  • 2 cuillères à soupe d’huile de germe de maïs
  • Crème fraîche pour accompagner

Préparation

  • Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 3 sur la gazinière). Couper chaque patate douce en gros morceaux, les mettre dans un saladier avec l’huile et bien mélanger. Ensuite, saupoudrer de Old El Paso™ mélange d’épices pour Mexican Potatoes et bien remuer.
  • Faire cuire au four les wedges sur une plaque pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les retourner de temps en temps.
  • Dip idéal: crème fraîche ou sauce Old El Paso™ Chunky Salsa Dip. On peut aussi servir les wedges de patate douce à la place des frites, comme accompagnement du plat de résistance!

Les astuces du chef

Il est aussi possible de remplacer les patates douces par des pommes de terre ordinaires. Et si on préfère la nourriture un peu moins épicée, il suffit d’utiliser seulement la moitié du paquet de Old El Paso™ mélange d’épices pour Mexican Potatoes.