Soft Tacos mit Poulet-Bohnen-Reis-Füllung

Tacos aux haricots pinto et au poulet

Le riz et les haricots sont des accompagnements appréciés au Mexique. Nous en avons fait un plat de résistance – servi dans une tortilla Stand ‘N StuffTM, c'est un vrai régal pour toute la famille!
  • 10 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • ½ boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 300 g de riz cuit
  • 120 g de mélange de cheddar et d'emmental râpé
  • 300 g de blanc de poulet
  • Des ingrédients frais pour garnir au choix (voir les conseils ci-dessous)

Préparation

  • Cuire le riz et le laisser refroidir. Saisir les blancs de poulet dans une poêle et les couper en lanières. Préchauffer le four à 200 °C. Couvrir la plaque de cuisson de papier aluminium. Poser les tortillas sur la plaque.
  • Dans un grand saladier, bien mélanger le riz, les Refried Beans, le mélange d'épices pour tacos, le fromage et le poulet. Puis répartir le mélange sur les tortillas.
  • Cuire les tortillas ainsi remplies environ 8 à 10 minutes au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et la garniture vraiment chaude. Pendant ce temps, préparer les ingrédients souhaités pour la garniture.
  • Enfin, servir les tacos avec la garniture.

Les astuces du chef

Le maïs frais, la crème fraîche, la salsa, les morceaux d'avocat, la coriandre fraîchement hachée, les piments Jalapeño coupés et la sauce Sriracha sont parfaits pour la garniture.