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Tacos aux crevettes Stand 'N' Stuff™

Des crevettes épicées et relevées servies avec un délicieux coleslaw au citron vert: un vrai régal!

  • 15 Minutes Prêt en
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g de crevettes crues avec queues
  • 1 cuillère à soupe de  Old El Paso™ Mélange aux épices pour Tacos Original Sweet Paprika & Garlic
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale ou d’huile d’olive
  • 1 grosse poignée de coriandre fraiche et finement ciselée
  • 300 g de chou blanc cru coupé finement
  • ½ concombre râpé
  • Jus d’un citron vert
  • 1 paquet de Old El Paso™ Stand ’N Stuff™ Soft Tortillas Flour 
  • 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes et le mélange d’épices pour tacos. Bien mélanger pour bien couvrir les crevettes. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feux moyen et faites cuire la moitié des crevettes pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement noircies. Ajoutez la moitié de la coriandre aux crevettes et mélangez.
  2. Dans un bol, mélangez le chou, le concombre, le reste de la coriandre et le jus d’un citron vert pour le coleslaw. 
  3. Remplissez les tortillas Stand ‘N Stuff™ avec le coleslaw, les crevettes et arrosez de jus de citron vert.

Les astuces du chef

  • Ajoutez des carottes râpées et des piments au coleslaw pour plus de corps et de saveurs! 
  • Substituez les crevettes avec des blancs de poulet en les faisant cuire jusqu’à ce qu’ils ne soient plus roses.