Succulente soupe aux tacos

Soupe aux tacos

Dégustez cette soupe avec des tomates, du maïs et le mélange d'épices Old El Paso®!
  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 450 g de bœuf maigre haché
  • 40 g d'oignons de printemps, coupés
  • 1 conserve de tomates bio coupées en dés (750 ml), avec le jus
  • 250 g de maïs surgelé
  • 250 ml d'eau
  • 60 g de cheddar, finement râpé

Préparation

  • Cuire le bœuf haché dans une casserole (3 l). Retirer ensuite le liquide. Ajouter les oignons et le mélange d'épices pour tacos. Cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter les tomates, le maïs et l'eau. Porter brièvement à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter le tout 10 minutes.