![Pockets au jambon et au fromage](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fschinken-kase-pockets-hero-new.png%3Fw%3D620%26rev%3De392295ad19a43e68ad7b13c4072f3a8 1540w)
Pockets au jambon et au fromage
Prep
15 Minutes
Servings
4
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
- 1/2 concombre, épépiné et râpé
- 200 g de cheddar, râpé
- 150 g de jambon, en morceaux
- 150 g de tomates cerises, coupées en quatre
- 8 petites feuilles de laitue romaine
Preparation
- Mélangez la carotte, le concombre et le fromage dans un saladier. Mettez le jambon, les tomates et la laitue dans des saladiers séparés.
- Pour servir, laissez chaque personne garnir ses Pockets à sa façon.
Expert Tips
- Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
- Utilisez d’autres fromages si vous préférez. La mozzarella, l’emmental ou un autre fromage à pâte dure feront aussi l’affaire.
- Pour ajouter du croustillant à votre déjeuner, servez des Old El Paso™ Tortilla Nachips™.