saftige-fischstabchen-tacos

Tacos au poisson pané

Ceux qui aiment bien les tacos au poisson n'ont pas besoin d'aller exprès au Mexique. En effet, grâce à cette recette ensorcelante, les tacos au poisson peuvent être faits maison en un rien de temps!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Hot Épicé
  • 6 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (12)
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso Taco Salsa Hot
  • 24 bâtonnets de poisson surgelés
  • 180 ml de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 110 g de laitue déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne hachée

Préparation

  • Préparer les bâtonnets de poisson selon les instructions figurant sur l'emballage. Réchauffer également les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Dans un saladier de taille moyenne, bien mélanger la mayonnaise avec la coriandre et 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour tacos.
  • Couper soigneusement les bâtonnets de poisson encore chauds en 3 à 4 morceaux. Réchauffer 12 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Tartiner ensuite un côté de chaque tortilla de mélange à base de mayonnaise. Puis ajouter les morceaux de poisson, la salade et la tomate. Enfin, rabattre les tortillas sur la garniture et servir avec de la salsa pour tacos.