Quesadillas à la dinde et aux canneberges

Que diriez-vous d’un amuse-gueule mexicain? Testez donc ces quesadillas au fromage, à la dinde et à la sauce orange-canneberge.
  • 25 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 24 Personnes
  • 5 Ingrédients

Ingrédients

  • 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (diamètre: env. 15 cm)
  • 1 paquet (env. 250-350 g) de sauce orange-canneberge (décongelé si produit surgelé)
  • env. 175 g de dinde fumée en tranches fines
  • env. 150 g de fromage Havarti en tranches fines
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

  • Enduire 4 tortillas avec une cuillère à soupe de sauce orange-canneberge. Placer les tranches de dinde, le fromage et une deuxième tortilla sur chaque tortilla.
  • Faire chauffer une poêle de taille moyenne sur feu moyen. Appliquer de l’huile au pinceau sur 1 côté d’une quesadilla. Mettre la quesadilla dans la poêle avec le côté huilé en bas. Appuyer dessus avec une spatule. Cuire 1 à 2 minutes dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  • Appliquer de l’huile au pinceau sur le dessus de la quesadilla. Tourner la quesadilla. Cuire 1 à 2 minutes de plus dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage ait fondu. Répéter cette étape avec les quesadillas restantes.
  • Couper les quesadillas prêtes en 6 morceaux avant de les servir. Servir les quesadillas avec le reste de sauce orange-canneberge.

Les astuces du chef

Les enfants adorent tremper leur nourriture. Donnez aux enfants la sauce orange-canneberge pour qu’ils puissent y tremper leurs quesadillas. Qui aurait cru que les amuse-gueules puissent être un tel succès?