Pulled-Pork Soft Tortillas au blé complet

Tacos au porc effiloché dans des tortillas au blé complet Stand 'N' Stuff™

La garniture raffinée au Pulled-Pork rencontre nos Stand N' Stuff™ Soft Tortillas au blé complet faciles à remplir
  • 2 Heures Prêt en
  • Medium Épicé
  • 4 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet de Old El Paso™ Soft Tortillas Whole Wheat
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 450 g d'épaule de porc
  • 120 ml de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 laitue
  • 125 g de fromage rape
  • Un peu d'huile pour graisser

Préparation

  • Préparer la viande au cuiseur à vapeur: Graisser un cuiseur à vapeur avec un peu d'huile et retirer la couenne de l'épaule de porc. Puis mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile avec le mélange d'épices pour tacos et enduire la viande uniformément avec. Verser le bouillon de poulet sur la viande puis la faire cuire soir 4 à 5 heures à feu vif ou 8 à 9 heures à petit feu, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et bien cuite.
  • Préparer la garniture: Déchirer la laitue en petits morceaux et la mettre dans un saladier pour la garniture. Préparer également les Jalapeños et le fromage.
  • Découper la viande: Retirer l'épaule de porc cuite du cuiseur à vapeur et la mettre sur une planche à découper ou une grande assiette. Maintenant, la découper soigneusement en petits morceaux avec deux fourchettes. Si souhaité, verser un peu de jus de cuisson du cuiseur à vapeur sur la viande découpée et mélanger – la viande devient ainsi encore plus savoureuse!
  • Réchauffer les tortillas: Retirer les tortillas de l'emballage en plastique – l'emballage ne doit en aucun cas être réchauffé! Pour un réchauffage au four à micro-ondes, poser les tortillas sur une assiette adaptée puis chauffer à puissance maximum 30 secondes. Pour un réchauffage au four, préchauffer d'abord le four traditionnel ou à chaleur tournante à 165°C ou thermostat 3 puis enrouler les tortillas dans du papier aluminium et les cuire 7 à 9 minutes sur une plaque.
  • Remplir, garnir et servir les tacos: Enfin, remplir les tortillas réchauffées de porc et compléter avec la laitue fraîchement déchirée, le fromage râpé et les Jalapeños.

Les astuces du chef

La garniture raffinée au Pulled-Pork rencontre nos Stand N' Stuff™ Soft Tortillas au blé complet faciles à remplir