Bier-Queso-Nachos

Nachos à la bière et au queso

Les nachos avec un dip au queso avec de la bière sont un véritable atout pour les soirées.
  • 35 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 12 Personnes
  • 10 Ingrédients

Ingrédients

  • 200 g de Old El Paso Tortilla Chips (au choix)
  • env. 120 ml de bière blonde, par ex. Boston Lager
  • env. 240 g de fromage américain râpé
  • env. 120 g de cheddar doux râpé
  • 1 pot (env. 115 g) de Old El Paso™ Sliced Jalapeños, égouttés
  • 1 boîte (env. 435 g) de Old El Paso™ Refried Beans, égouttés
  • env. 130 g de Old El Paso™ Chunky Salsa mild
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et haché
  • 1 tomate de taille moyenne épépinée et hachée
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîchement hachées

Préparation

  • Préchauffer le four à env. 175 °C.
  • Recouvrir une grande plaque de papier cuisson. Répartir les Tortilla Chips sur la plaque de cuisson. Réchauffer les Tortilla Chips pendant 5 minutes.
  • Entre-temps, chauffer la bière à feu moyen dans une casserole de 2 litres, jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Ajouter petit-à-petit le fromage sans arrêter de mélanger avec un fouet, jusqu’à ce qu'il fonde. Ajouter les piments.
  • Dans un saladier de taille moyenne, mélanger les haricots avec la salsa. Ensuite, chauffer 2 à 3 minutes à puissance maximale au four à micro-ondes sans couvercle.
  • Avant de servir, verser la moitié de la sauce au fromage sur les chips chaudes puis la moitié du mélange aux haricots. Ajouter le reste de sauce au formage et de mélange aux haricots. Servir avec les autres ingrédients.

Les astuces du chef

Il est simple de varier les nachos. Avec des Tortilla Chips cuites, le plat devient plus léger. Pour plus de goût, ajoutez plus de légumes.