Burritos juteux au bœuf haché

Burritos au bœuf haché

Des burritos délicieux garnis d’une farce à base de bœuf haché, de tomates, de fromage et de salade croquante.
Prêt En 15 Minutes
Portions 3
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 9

Liste d'ingrédients

  • Old El PasoTM Wrap Tortillas
  • Old El PasoTM Mélange aux épices pour Taco
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 boîte de haricots
  • 1 cuillère concenter de tomates
  • 1 salade, déchirée en morceaux
  • 2 tomates, hachées
  • 125 g de fromage râpé
  • Huile

Préparation

  1. Préparez la garniture: Dans une casserole, faites dorer les 500 g de viande hachée dans 1 cuillère à soupe d’huile chaude. Faites la ensuite revenir à feu moyen pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, les haricots, une cuillère de concentré de tomate, le mélange d’épices pour Tacos et 100 ml d’eau chaude. Baissez la température et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes: remuez régulièrement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
  2. Préparez les tortillas
  3. AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
  4. AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
  5. Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun garnir ses tortillas de blé à son goût avec la viande, la salade et le fromage râpé. Pliez comme indiqué et dégustez.

Astuces

  • Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer la viande hachée par de l’aubergine ou de la courgette précuites.