Burritos juteux au bœuf haché

Burritos au bœuf haché

Des burritos délicieux garnis d’une farce à base de bœuf haché, de tomates, de fromage et de salade croquante.
  • 15 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 3 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • Old El PasoTM Wrap Tortillas
  • Old El PasoTM Mélange aux épices pour Taco
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 boîte de haricots
  • 1 cuillère concenter de tomates
  • 1 salade, déchirée en morceaux
  • 2 tomates, hachées
  • 125 g de fromage râpé
  • Huile

Préparation

  • Préparez la garniture: Dans une casserole, faites dorer les 500 g de viande hachée dans 1 cuillère à soupe d’huile chaude. Faites la ensuite revenir à feu moyen pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, les haricots, une cuillère de concentré de tomate, le mélange d’épices pour Tacos et 100 ml d’eau chaude. Baissez la température et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes: remuez régulièrement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
  • Préparez les tortillas
  • AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
  • AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
  • Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun garnir ses tortillas de blé à son goût avec la viande, la salade et le fromage râpé. Pliez comme indiqué et dégustez.

Les astuces du chef

Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer la viande hachée par de l’aubergine ou de la courgette précuites.