![Burritos juteux au bœuf haché](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fmouth-watering-minced-beef-burritos-16-9.jpg%3Fw%3D361%26rev%3Db0a3f8a790ae490189b0f7fa024c208b 1540w)
Burritos au bœuf haché
Prep
15 Minutes
Servings
3
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- Old El PasoTM Wrap Tortillas
- Old El PasoTM Mélange aux épices pour Taco
- 500 g de bœuf haché
- 1 boîte de haricots
- 1 cuillère concenter de tomates
- 1 salade, déchirée en morceaux
- 2 tomates, hachées
- 125 g de fromage râpé
- Huile
Preparation
- Préparez la garniture: Dans une casserole, faites dorer les 500 g de viande hachée dans 1 cuillère à soupe d’huile chaude. Faites la ensuite revenir à feu moyen pendant 4 minutes. Ajoutez les tomates, les haricots, une cuillère de concentré de tomate, le mélange d’épices pour Tacos et 100 ml d’eau chaude. Baissez la température et laissez mijoter à feu doux pendant encore 5 minutes: remuez régulièrement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe.
- Préparez les tortillas
- AU FOUR TRADITIONNEL: préchauffez votre four à 200 °C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchauffer pendant 10 minutes. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
- AU FOUR À MICRO-ONDES: percez le film sur la face avant et placez l'ensemble dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention: celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et couvrez-les le temps de servir.
- Garnir et plier: apportez tous les ingrédients sur la table et laissez chacun garnir ses tortillas de blé à son goût avec la viande, la salade et le fromage râpé. Pliez comme indiqué et dégustez.
Expert Tips
- Ceux qui préfèrent manger végétarien se contentent de remplacer la viande hachée par de l’aubergine ou de la courgette précuites.