Mini tacos au poisson

Mini-tacos au poisson Stand 'N' Stuff™

Avec cette recette rapide et simple, pas besoin d'aller à la pêche aux compliments auprès de votre famille. Ils vont mordre à l'hameçon! 

  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 6 Personnes
  • 9 Ingrédients

Ingrédients

  • 12 Old El Paso™ Mini Stand ‘N’ Stuff™ Soft Flour Tortillas
  • 5ml (1 c. à c.) de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (d'un sachet de 25 g)
  • 500 g de bâtonnets de poisson pané surgelés
  • 100g de chou râpé
  • 30 ml (2 c. à s.) de sauce au citron vert et à la coriandre
  • 1g (1 c. à s.) de coriandre fraîche hachée
  • 115g de mayonnaise
  • 5ml (1 c. à c.) de jus de citron vert frais
  • Des garnitures FRAÎCHES, au choix (voir ci-dessous)

Préparation

  • Cuire les bâtonnets de poisson comme indiqué sur l'emballage. Les couper en 12 portions.
  • Entre-temps, dans un saladier de taille moyenne, mélanger le chou, la sauce et la coriandre. Dans un petit saladier, mélanger la mayonnaise, le mélange d'épices pour tacos et le jus de citron vert.
  • Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
  • Remplir chaque tortilla chaude avec du poisson cuit et le mélange à base de chou. Finir avec de la mayonnaise pour tacos. Servir avec des garnitures FRAICHES.

Les astuces du chef

Idées de garnitures FRAICHES: tomates cerises coupées en deux, feuilles de coriandre fraîche, tranches de citron vert 

Vous trouverez de la sauce au citron vert et à la coriandre chez votre épicier. Si vous n'en trouvez pas, remplacez-la par votre vinaigrette préférée.