![Tortilla Pockets méditerranéennes](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Fnew-recipes-images%2Fmediterranean-tortilla-pockets-hero.png%3Fw%3D620%26rev%3D200c317942974e09b9d88495f636bfd6 1540w)
Tortilla Pockets méditerranéennes
Prep
10 Minutes
Servings
8
Spice Level
Mild
Ingredients
7
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 250 g de houmous préparé
- 100 g de feuilles de jeunes épinards
- 1 carotte (environ 100 g), pelée et râpée
- 1/2 concombre (environ 200 g), épépiné et râpé
- 100 g de tomates cerises coupées en quatre
- 100 g de feta émiettée
Preparation
- Versez 2 cuillères à soupe de houmous dans chaque Pocket, sur un côté.
- Faites des couches de feuilles d’épinard, de carotte, de concombre, de tomates et de fromage sur le houmous.
Expert Tips
- Enroulez de film alimentaire ou mettez dans un sachet ou un récipient refermable et placez au réfrigérateur pour le déjeuner du lendemain.
- Vous cuisinez végétarien ? Lisez toujours les étiquettes pour être sûr que chaque ingrédient de la recette est végétarien. Les produits et sources des ingrédients peuvent changer.
- Pour une présentation plus jolie, coupez les tomates en rondelles.
- Les Tortilla Pockets™ Old El Paso™ sont emballées dans 2 sachets séparés de 4 Pockets donc n’hésitez pas à faire la moitié de la recette et à utiliser le reste plus tard.