![Charred-chicken-and-corn-fajitas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fcharred-chicken-and-corn-fajitas-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3Da3cfe1f06b8c448dab8c940428c31a6f 1540w)
Fajitas au poulet et au maïs
Prep
35 Minutes
Servings
4
Spice Level
Mild
Ingredients
8
Ingredient List
- 1 paquet de Old El Paso™ Fajita Kit
- 600 g de poulet en lamelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire
- 4 oignons de printemps dont le vert, coupés en morceaux de 3 cm de long
- 2 épis de maïs blanchis en gros morceaux
- 1 oignon rouge de taille moyenne, finement coupé
- 200ml de crème fraîche
Preparation
- Mélanger le mélange d'épices pour fajitas et l'huile dans un saladier de taille moyenne. Ajouter les lamelles de poulet et les enduire du mélange.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et cuire les lamelles de poulet 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer du feu, réserver et maintenir au chaud. Mettre l'huile supplémentaire, le maïs et les oignons dans la poêle et dorer légèrement 4-5 minutes à feu vif. Ajouter le poulet chaud et mélanger.
- Pour des tortillas chaudes et souples, ouvrir le paquet et jeter le sachet fraîcheur. Faire chauffer les tortillas dans l'emballage à puissance élevée/à 1100 watts/100% de puissance pendant 40 secondes au four à micro-ondes ou les retirer de l'emballage, les enrouler dans du film et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante 160°C) pendant 10 minutes.