Humus mexicain

Humus mexicain

Cette variante de humus mexicain fait maison est si simple à préparer que vous n'avez même pas besoin de mixeur!
Total Time 5 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™ (1 c. à s.)
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips (sorte au choix)
  • 1/2 pot de Old El Paso™ Sliced Jalapeños (si souhaité)
  • Le jus d'un citron vert de taille moyenne (env. 3 cuillères à soupe)
  • 60 ml l’huile d’olive native extra

Preparation

  1. Mettre les Refried Beans, le jus de citron vert et le mélange d'épices pour tacos dans un grand saladier et battre le tout avec un fouet pour obtenir un appareil homogène en ajoutant peu à peu l'huile d'olive.
    Servir
  2. Garnir de rondelles de piment. Servir comme dip pour les Tortilla Chips.

Expert Tips

  • Vous pouvez combiner ce dip à l'humus avec vos légumes préférés: les carottes, les poivrons rouges coupés en tranches et le brocoli s'accordent particulièrement bien.