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Hot-dog de Chicago à la mexicaine

Un plat typique de la cuisine de Chicago, servi dans les Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas! Ces tortillas sont un récipient parfait pour les délicieux ingrédients d'un hotdog façon Chicago. À ne surtout pas oublier: la moutarde!
  • 15 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 8 Personnes
  • 11 Ingrédients

Ingrédients

    Tacos
  • 1 paquet de 8 Old El Paso™ Stand 'N Stuff™ Soft Tortillas
  • 8 saucisses à hotdog
  • Pour garnir
  • 2 cornichons coupés en 4 bandes chacun
  • 75 g d'oignon coupé
  • 200 ml de poivron confit (en conserve)
  • 2 tomates coupées en deux et en tranches
  • 120 ml de Sweet Relish
  • 60 ml de moutarde jaune
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de graines de pavot (si souhaité)

Préparation

  • Remplir une poêle de taille moyenne avec environ 1 cm d'eau. Faire bouillir l'eau à feu moyen à vif. Y ajouter les hotdogs et cuire avec le couvercle environ 10 minutes.
  • Entre-temps, réchauffer les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Parsemer une assiette de graines de pavot et y plonger les cornichons avec les côtés coupés. Mettre les hotdogs dans les tortillas. Y ajouter enfin les cornichons et les autres ingrédients.

Les astuces du chef

Il est très simple de varier cette recette: combinez simplement des ingrédients pour d'autres variantes de hotdog avec les Old El Paso™ Stand 'n Stuff™ Soft Tortillas – le résultat est dans tous les cas présentable!