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Burgers de dinde au grill

Ces hamburgers aromatiques préparés au barbecue sont particulièrement délicats quand ils sont servis sur un lit de salade et d'avocat.
  • 35 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 7 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 1 œuf légèrement battu
  • 600 g de dinde hachée maigre
  • 25 g de chapelure
  • 1 avocat de taille moyenne dénoyauté, pelé et haché
  • 300 g de salade au choix, déchirée en morceaux

Préparation

  • Préchauffer le barbecue à gaz ou à charbons. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger l'œuf, la viande hachée, 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour tacos et environ un quart de la salsa. Former ensuite 4 hamburgers d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, avec un barbecue à charbons attendre environ 5 à 10 minutes après l'allumage puis placer les hamburgers sur la grille. Fermer le couvercle du barbecue. Griller les hamburgers environ 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Retourner une fois entre-temps.
  • Pendant ce temps, mélanger les trois quarts de salsa restant avec l'avocat dans un saladier de taille moyenne.
  • Pour servir, mettre environ 75 g de laitue sur chaque assiette puis y déposer les hamburgers avec un quart de la salsa à l'avocat.

Les astuces du chef

Avec cette recette, les hamburgers de dinde sont délicieusement juteux. Le mieux est d'utiliser une spatule pour ne pas se brûler en posant les hamburgers sur le barbecue. Il est également possible de les poser sur du papier aluminium puis sur le barbecue avec l'aluminium en bas. Il ne vous reste ensuite qu'à retirer l'aluminium.