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Recette de côtelettes d'agneau à la mexicaine

Des côtelettes d'agneau marinées dans du miel, du jus de citron et des épices, servies avec des tranches de pommes de terre au four croustillantes et dorées.
  • 30 Minutes Prêt en
  • Medium Épicé
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas Old El Paso™
  • 1 sachet de mélange d'épices Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix
  • 1 bouteille d'Old El Paso™ MEXICAN Salsa Mild ou Chunky Medium
  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 cuillères à café de miel
  • Jus de 2 citrons verts
  • 4 grosses pommes de terre, coupées en deux fois dans le sens de la longueur puis en trois
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Pour la marinade, mélanger le sachet d'épices pour fajitas, le miel et le jus de citron vert dans un grand saladier, ajouter les côtelettes d'agneau et bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser reposer 30 minutes au frais.
  • Disposer les wedges de pomme de terre sur une plaque à four, les arroser de quelques gouttes d'huile et saupoudrer dessus le mélange Old El Paso™ Mexican Potatoes Mix.
  • Faire cuire au four env. 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les wedges soient bien cuits. Faire griller au feu moyen au gril ou dans une poêle-gril pendant 3 à 4 minutes sur chaque face.
  • Choisir une soirée d'été intime et servir avec de la salade verte fraîche. Les nouvelles salsas d'Old El Paso™ sont idéales pour sublimer tous les plats – et disponibles selon la force désirée en version douce ou relevée !