Fajitas au poulet maison
Prêt En
50 Minutes
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
13
Liste d'ingrédients
- 1 paquet de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
- 60 ml de jus de citron vert frais
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café d'origan
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 gousse d'ail hachée
- 500 g de blanc de poulet, émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons de taille moyenne finement hachés
- 2 poivrons rouges ou verts de taille moyenne coupés en fines lamelles faciles à manger
- 150 g de laitue déchirée en morceaux
- 200 g de tomates cerises coupées en deux
Préparation
- Mélanger le jus de citron vert, le sel, l'origan, le cumin et l'ail dans un saladier de taille moyenne. Ensuite, ajouter les lamelles de poulet et les enduire avec le mélange. Laisser imprégner le tout pendant 15 minutes.
- Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen à vif. Ajouter l'oignon et les lamelles de poivron et faire cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient croquants et tendres. Pousser ensuite les légumes au bord de la poêle.
- Retirer les lamelles de poulet de la marinade et les mettre dans la poêle. La marinade n'est plus nécessaire. Si besoin, ajouter un peu d'huile dans la poêle. Cuire la viande en remuant pendant env. 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180 °C. Envelopper les tortillas dans du papier aluminium et les réchauffer environ 10 à 12 minutes au four à 180 °C.
- Pour servir, remplir les tortillas chaudes de viande, oignon, poivron, laitue, tomate et salsa et les rouler.
Astuces
- "Au lieu de la laitue déchirée en morceaux, vous pouvez aussi déposer une feuille de salade entière sur les tortillas chaudes puis ajouter les lamelles de poulet et les autres légumes.