Fajitas à l'œuf et aux légumes

Ces fajitas à l'œuf et aux nombreux légumes croquants ont toujours bon goût – peu importe qu'elles soient servies pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 6 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Fajita
  • 6 œufs
  • 80 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de margarine ou de beurre
  • 1 poivron de taille moyenne coupé en fines lamelles
  • 1 oignon de taille moyenne coupé en fines rondelles

Préparation

  • Battre les œufs et le lait avec une fourchette puis réserver.
  • Faire fondre la margarine ou le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Puis mettre le poivron, l'oignon et le mélange d'épices dans la poêle et cuire environ 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps. Après la cuisson, maintenir les légumes au chaud.
  • Mettre le mélange à base d'œuf dans la poêle à feu moyen. Dès que l'œuf commence à coaguler au fond et au bord de la poêle, soulever délicatement avec une spatule pour que l'œuf encore liquide puisse s'écouler. Ne pas remuer trop souvent. Faire chauffer pendant environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que l'œuf coagule mais soit encore baveux.
  • Étape 4: Répartir l'appareil à base d'œuf uniformément au milieu de 4 tortillas et ajouter les légumes. Puis rabattre les côtés gauche et droit des tortillas sur la garniture. Enfin, ajouter 2 cuillères à soupe de salsa sur chaque fajita.

Les astuces du chef

Des tranches de melon et des baies fraîches sont un très bon accompagnement pour ces fajitas – peu importe la saison. Les amateurs de viande peuvent en outre servir du lard ou des saucisses en plus.