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Enchiladas végétariennes

Des tortillas de blé souples garnies de légumes croquants et de fromage frais mexicain, nappées de sauce tomate savoureuse et gratinées au four: miam!
  • 30 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 4 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Enchilada Kit
  • 150 g de fromage frais (queso fresco)
  • 1 boîte de pois chiches égouttés
  • 1 oignon, haché
  • 1 aubergine, coupée en dés d’env. 1 cm
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d’huile de germe de maïs
  • 1 kit contient: 8 tortillas de maïs souples, 1 sachet d’assaisonnement pour Enchiladas, 1 sachet de sauce tomate

Préparation

  • Préchauffer le four à 180ºC (pour un four à chaleur tournante: 160 °C, thermostat 2 sur la gazinière), et graisser légèrement un grand plat à gratin.2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon et l’aubergine à feu moyen pendant 3 à 4 minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient légèrement brunis. Ajouter les poivrons et les pois chiches en remuant et cuire le mélange pendant 2 à 3 minutes.
  • Mélanger dans un verre mesureur le Old El Paso™ assaisonnement pour Enchiladas et le contenu de la Old El Paso™ sauce tomate avec 150 ml d’eau chaude. Verser la moitié de l’assaisonnement dans la poêle et laisser mijoter avec les légumes pendant 3 à 4 minutes.
  • Réchauffer les Old El Paso™ Corn Tortillas de maïs souples en suivant les instructions données sur le paquet. Garnir 4 Old El Paso™ Corn Tortillas de légumes, parsemer de fromage et rouler les tortillas. Réserver un peu de fromage pour le gratin.
  • Disposer les tortillas garnies dans un plat à gratin avec le pli vers le bas. Napper du reste de la sauce et parsemer du reste de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré et fasse des bulles.
  • Sortir le plat du four, servir immédiatement et déguster sans attendre!

Les astuces du chef

S’il n’est pas possible de se procurer de queso fresco, le cheshire ou la feta feront aussi l’affaire – ou même de la mozzarella râpée.