Tortilla Pockets au poulet et au maïs doux

Tortilla Pockets au poulet et au maïs doux

Illuminez votre repas sans dégât avec ces Pockets au poulet colorées remplies de maïs jaune, de carottes oranges, de tomates rouges et de laitue verte.
  • Prêt en 30 Minutes
  • Épicé Mild
  • Personnes 4
  • Ingrédients 7

Ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Tortilla Pockets™ BBQ Kit
  • 400 g de mini-filets de blanc de poulet
  • 1/4 de laitue iceberg, déchirée (100 g)
  • 1 grande carotte, râpée (140 g)
  • Maïs doux, 1 petite conserve (200 g), égoutté
  • 1 paquet de tomates cerises (environ 16 tomates = 240 g)
  • 40 g de cheddar vieilli pauvre en graisse, finement râpé

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (180°C si chaleur tournante ; thermostat 6).
  • Coupez le poulet en lamelles et enrobez-le avec le mélange d’épices ; placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou graissée et faites-le cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Réchauffez doucement le maïs doux sur la plaque de cuisson ou au micro-ondes.
  • Réchauffez les Tortilla Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Remplissez les pockets de laitue, carotte râpée, maïs doux, tomates et poulet et finissez par la salsa.

Les astuces du chef

Essayez les concombres au lieu des tomates. Ajoutez un peu de chou rouge râpé pour plus de couleurs et de croquant.