 
  
				Tortilla Pockets au poulet et au maïs doux
						Prêt En
							20 Minutes 
						
			
				
					Portions
					4
				
			
				
					Niveau d'épice
					  Mild 
				
			
				
					Ingrédients
					7
				
			Liste d'ingrédients
- 1 Old El Paso™ Tortilla Pockets™ BBQ Kit
- 400 g de mini-filets de blanc de poulet
- 1/4 de laitue iceberg, déchirée (100 g)
- 1 grande carotte, râpée (140 g)
- Maïs doux, 1 petite conserve (200 g), égoutté
- 1 paquet de tomates cerises (environ 16 tomates = 240 g)
- 40 g de cheddar vieilli pauvre en graisse, finement râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (180°C si chaleur tournante ; thermostat 6).
- Coupez le poulet en lamelles et enrobez-le avec le mélange d’épices ; placez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou graissée et faites-le cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Réchauffez doucement le maïs doux sur la plaque de cuisson ou au micro-ondes.
- Réchauffez les Tortilla Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
- Remplissez les pockets de laitue, carotte râpée, maïs doux, tomates et poulet et finissez par la salsa.
Astuces
- Essayez les concombres au lieu des tomates. Ajoutez un peu de chou rouge râpé pour plus de couleurs et de croquant.
 
                        