Tacos à la viande de porc hachée

Tacos au porc haché

De succulents tacos à la viande de porc hachée, sublimés par des ingrédients frais tels que des oignons rouges, des tomates, de l'avocat et de la crème fraîche.
Prep 35 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 9

Ingredient List

  • 1 paquet de Old El Paso™ Taco Shells
  • 500 g de viande de porc hachée
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 tomates de taille moyenne, finement hachées
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 1 bouquet de coriandre, haché
  • 1 petite laitue romaine
  • 1 avocat, pelé et coupé
  • 120 ml de crème fraîche

Preparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande hachée et mélanger avec une cuillère en bois pour éviter les gros morceaux. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter le mélange d’épices pour Tacos et 175 ml d’eau. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mélanger les tomates, l'oignon et la coriandre pour obtenir une salsa.
  2. Pour des coquilles à tacos croustillantes, préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C)*. Retirer les coquilles à tacos de l'emballage. Laisser la partie intérieure résistante à la chaleur dans les coquilles pour qu'elles conservent leur forme. Étirer légèrement les tacos sur la plaque et chauffer 5 minutes.