Bloody mary épicé / virgin mary

Bloody Mary et Virgin Mary (sans alcool)

Un classique épicé: de la vodka avec du jus de tomate et de citron vert rehaussée d’un filet brûlant de sauce forte au piment.
Prep 5 Minutes
Servings 1
Spice Level Hot
Ingredients 8

Ingredient List

  • 50 ml de vodka
  • 75 ml de jus de tomate
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • Jus d’un ½ gros citron vert
  • Quelques gouttes de sauce forte au piment
  • Une pincée de sel et de poivre noir
  • Glaçons
  • Une branche de céleri

Preparation

  1. Mettre dans un shaker tous les ingrédients sauf le céleri.
  2. Secouer vigoureusement, puis verser dans un verre haut.
  3. Ajouter une branche de céleri en guise de mélangeur consommable pour remuer et grignoter!

Expert Tips

  • Pour préparer un virgin mary, il suffit de supprimer la vodka – c’est tout simple!