saftige-fischstabchen-tacos

Tacos au poisson pané

Ceux qui aiment bien les tacos au poisson n'ont pas besoin d'aller exprès au Mexique. En effet, grâce à cette recette ensorcelante, les tacos au poisson peuvent être faits maison en un rien de temps!
Prep 20 Minutes
Servings 6
Spice Level Hot
Ingredients 8

Ingredient List

  • 2 paquets de 8 Old El Paso™ Flour Tortillas (12)
  • 1 sachet de mélange d'épices pour tacos Old El Paso™
  • 1 pot de Old El Paso Taco Salsa Hot
  • 24 bâtonnets de poisson surgelés
  • 180 ml de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 110 g de laitue déchirée en morceaux
  • 1 tomate de taille moyenne hachée

Preparation

  1. Préparer les bâtonnets de poisson selon les instructions figurant sur l'emballage. Réchauffer également les tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Dans un saladier de taille moyenne, bien mélanger la mayonnaise avec la coriandre et 2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour tacos.
  3. Couper soigneusement les bâtonnets de poisson encore chauds en 3 à 4 morceaux. Réchauffer 12 tortillas selon les instructions figurant sur l'emballage. Tartiner ensuite un côté de chaque tortilla de mélange à base de mayonnaise. Puis ajouter les morceaux de poisson, la salade et la tomate. Enfin, rabattre les tortillas sur la garniture et servir avec de la salsa pour tacos.