Fajita-Pitas au bœuf

Fajitas au bœuf pour pitas

10 minutes – c'est tout ce qu'il faut pour cuisiner un bon repas sain avec cette recette simple.
Prep 10 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 5

Ingredient List

  • 1/2 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild
  • 2 pains pitas (env. 15 cm de diamètre), coupés sur le dessus
  • 180 g de rosbif cuit coupé en fines tranches
  • 1 petit poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 4 tranches (de 30 g) de cheddar

Preparation

  1. Répartir la salsa sur les pains pitas coupés.
  2. Puis remplir de rosbif, de poivron et de fromage – c'est prêt!

Expert Tips

  • Ceux qui veillent à manger équilibré peuvent aussi n'utiliser que 120 g de rosbif et ajouter des oignons et des champignons ainsi qu'un peu plus de poivron. Pour ceux qui le souhaitent, il est possible de compléter la garniture avec de la coriandre fraîchement hachée.