Pockets salade-poulet au curry

Pockets salade-poulet au curry

Pour un déjeuner rapide et rassasiant ou un rapide souper, il vous suffit d’empiler des feuilles de salade et un mélange crémeux à base de poulet, mayonnaise et curry dans les pratiques Tortilla Pockets™ Old El Paso™!
  • Prêt en 20 Minutes
  • Épicé Mild
  • Personnes 4
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 175 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry doux (voir les astuces)
  • 2 cuillères à café de jus de citron vert
  • 360 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîchement hachée
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 pockets)
  • 75 g de feuilles de salades mélangées
  • 20 g de noix de cajou, légèrement grillées et hachées

Préparation

  • Mélangez la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de citron vert dans un saladier de taille moyenne. Ajoutez le poulet cuit et la coriandre et mélangez doucement pour les recouvrir.
  • Assaisonnez selon vos goûts avec du poivre noir fraîchement moulu, si vous le souhaitez.
    Réchauffez les Pockets en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Servez les Pockets chaudes avec le mélange de poulet au curry, les feuilles de salade et les noix de cajou dans des saladiers séparés et laissez chaque personne faire sa propre Pocket. Vous pouvez aussi disposer des couches de salade et de mélange de poulet au curry dans les Pockets et parsemer le tout de noix de cajou.

Les astuces du chef

Remplacez 100 g de dés de poulet avec 2 œufs durs, pelés et hachés, si vous le voulez.

Optez pour une pâte au curry korma classique pour une garniture aux saveurs douces, mais si vous préférez un goût plus épicé, choisissez une pâte de curry Madras.