Ingrédients
- 1 pot de Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild (60ml)
- 500 g de dinde hachée maigre
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café d'oignon grillé
- ¼ cuillère à café de poivre
- 4 pains à hamburgers coupés
- 60 g de cheddar râpé
Préparation
- Préchauffer le barbecue. Mélanger la dinde hachée, le persil, les oignons, le sel et le poivre dans un saladier de taille moyenne. Former ensuite 4 burgers d'environ 1 cm d'épaisseur. En cas d'utilisation d'un barbecue à gaz, régler sur chaleur moyenne, pour un barbecue à charbons, attendre environ 20 minutes après l'allumage et placer la grille environ 10 à 15 cm au-dessus des charbons. Puis poser les burgers sur le barbecue. Cuire environ 11 à 13 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Retourner une fois entre-temps.
- Mettre 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque burger grillé. Poser chaque burger sur une moitié de petit pain. Enfin, ajouter la salsa et poser la moitié de petit pain supérieure.
Les astuces du chef
Au lieu de préparer les burgers directement sur le barbecue, il est aussi possible d'utiliser une poêle à griller.