Charred-chicken-and-corn-fajitas

Fajitas au poulet et au maïs

Nos fajitas croustillantes au poulet et au maïs sont un superbe plat mexicain avec des ingrédients frais tels que les oignons de printemps et les épis de maïs.
Prep 35 Minutes
Servings 4
Spice Level Mild
Ingredients 8

Ingredient List

  • 1 paquet de Old El Paso™ Fajita Kit
  • 600 g de poulet en lamelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire
  • 4 oignons de printemps dont le vert, coupés en morceaux de 3 cm de long
  • 2 épis de maïs blanchis en gros morceaux
  • 1 oignon rouge de taille moyenne, finement coupé
  • 200ml de crème fraîche

Preparation

  1. Mélanger le mélange d'épices pour fajitas et l'huile dans un saladier de taille moyenne. Ajouter les lamelles de poulet et les enduire du mélange.
  2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et cuire les lamelles de poulet 5 minutes à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Retirer du feu, réserver et maintenir au chaud. Mettre l'huile supplémentaire, le maïs et les oignons dans la poêle et dorer légèrement 4-5 minutes à feu vif. Ajouter le poulet chaud et mélanger.
  3. Pour des tortillas chaudes et souples, ouvrir le paquet et jeter le sachet fraîcheur. Faire chauffer les tortillas dans l'emballage à puissance élevée/à 1100 watts/100% de puissance pendant 40 secondes au four à micro-ondes ou les retirer de l'emballage, les enrouler dans du film et les faire cuire au four à 180°C (chaleur tournante 160°C) pendant 10 minutes.