Hearty-Tortilla-Soup

Recette de soupe mexicaine au poulet et aux tortilla chips

La particularité de cette soupe aux tortillas traditionnelle est qu'elle est épaissie et enrichie grâce à un ingrédient secret: les Refried Beans!
Prep 15 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 conserve de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 paquet de Old El Paso™ Tortilla Chips au choix
  • 300 g de poulet grillé, découpé
  • 900 ml de bouillon de poule pauvre en sodium
  • 1 conserve (env. 400 g) de tomates hachées
  • 1 conserve (env. 125 g) de piments verts coupés en dés

Preparation

  1. Mettre le bouillon de poule, les tomates, les piments et les haricots dans une sauteuse (4 l). Mélanger la soupe à feu moyen avec un fouet jusqu'à ce que les haricots soient bien mélangés au liquide. Puis ajouter la viande de poulet et mélanger. Augmenter le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que la soupe soit vraiment chaude.
  2. Répartir la soupe dans 8 bols; parsemer de morceaux de tortilla chips. Garnir.