aioli-nach-sudwestart

Mexikanischer Hummus

Diese hausgemachte mexikanische Hummus-Variante ist so einfach zuzubereiten, dass Sie nicht mal einen Mixer dafür brauchen!
Total 5 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos (1EL
  • 1 Beutel Old El PasoTM Tortilla Chips (Sorte nach Wahl)
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños (falls gewünscht)
  • Saft von 1 mittelgroßen Limette (ca. 3 Esslöffel)
  • 60 ml natives Olivenöl extra

Preparation

  1. Die Refried Beans, den Limettensaft und die Taco Würzmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen; dabei nach und nach das Olivenöl hinzugeben.
  2. Servieren: Mit Chili-Scheiben garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Expert Tips

  • Sie können diesen Hummus-Dip nach Belieben mit Ihrem Lieblingsgemüse kombinieren: Besonders gut passen Karotten, in Scheiben geschnittene rote Paprika und Brokkoli dazu.