el-grande-burritos

El-Grande-Burritos

Eines unserer Old El Paso™-Lieblingsrezepte! In der Mikrowelle sind diese Burritos mit Pouletfüllung in Minutenschnelle zubereitet.
 
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schärfegrad Mild
  • Anzahl Zutaten 9

Zutaten

  • 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
  • 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1 Glas Old El Paso™ Salsa (Sorte nach Wahl)
  • 1 Packung (250 g) vorgekochten Langkornreis für die Mikrowelle
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
  • 250 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
  • 120 g Cheddar Käse, gerieben

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle aufwärmen. Den fertigen Reis in einer mittelgrossen Schüssel mit dem Limettensaft und dem Koriander vermischen. Das Pouletfleisch und 4 Teelöffel der Würzmischung für Tacos in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen und in der Mikrowelle ohne Deckel ca. 45 bis 60 Sekunden erwärmen, bis es heiss ist.
  • Die Refried Beans sowie die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Refried Beans in die Mitte jeder Tortilla geben. Dann 3 Esslöffel Reis, ein Achtel des gewürzten Poulets und 2 Esslöffel Käse dazugeben. Zuletzt 2 Esslöffel Salsa draufgeben. Tortillas falten oder aufrollen.

Tipp vom Chefkoch

Zum Garnieren eignen sich unter anderem gezupfter Kopfsalat, gehackte Avocado, Frühlingszwiebelringe, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, Crème fraîche und cremige Guacamole.