![el-grande-burritos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ch%2Foepp%2Frecipes-2017%2Fel-grande-burritos-16-9.jpg%3Fw%3D620%26rev%3D831e18f61f2f40f5b2220e044f02e3a1 1540w)
El-Grande-Burritos
Prep
20 Minutes
Spice Level
Mild
Ingredients
9
Ingredient List
- 1 Packung mit 8 Old El Paso™ Flour Tortillas
- 1 Dose Old El Paso™ Refried Beans
- 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
- 1 Glas Old El Paso™ Salsa (Sorte nach Wahl)
- 1 Packung (250 g) vorgekochten Langkornreis für die Mikrowelle
- 2 Teelöffel Limettensaft
- 2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt
- 250 g geschnetzeltes Pouletfleisch, gebraten
- 120 g Cheddar Käse, gerieben
Preparation
- Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle aufwärmen. Den fertigen Reis in einer mittelgrossen Schüssel mit dem Limettensaft und dem Koriander vermischen. Das Pouletfleisch und 4 Teelöffel der Würzmischung für Tacos in einer mittelgrossen mikrowellenfesten Schüssel vermischen und in der Mikrowelle ohne Deckel ca. 45 bis 60 Sekunden erwärmen, bis es heiss ist.
- Die Refried Beans sowie die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Etwa 2 Esslöffel der Refried Beans in die Mitte jeder Tortilla geben. Dann 3 Esslöffel Reis, ein Achtel des gewürzten Poulets und 2 Esslöffel Käse dazugeben. Zuletzt 2 Esslöffel Salsa draufgeben. Tortillas falten oder aufrollen.
Expert Tips
- Zum Garnieren eignen sich unter anderem gezupfter Kopfsalat, gehackte Avocado, Frühlingszwiebelringe, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, Crème fraîche und cremige Guacamole.