einfacher-elote-dip

Einfacher Elote-Dip

Für diesen ganz einfach zuzubereitenden Dip haben wir uns von einem der beliebtesten Strassenimbisse Mexikos inspirieren lassen: Elotes oder gegrillten Maiskolben. Dieser Dip ist so fein, dass sich Ihre Gäste beim nächsten Spieleabend darauf stürzen werden!
Total 10 Minutes
Servings 6
Spice Level Hot
Ingredients 6

Ingredient List

  • 1 Beutel Old El Paso™ Würzmischung für Tacos
  • 1/2 Glas Old El Paso™ Sliced Jalapeños
  • 1 Packung Old El Paso™ Tortillas Chips Salted
  • 350 g Mais aus der Dose
  • 120 ml Mayonnaise
  • Frische Zutaten zum Garnieren nach Wahl (siehe Tipps unten)

Preparation

  1. Add your content...In einer mittelgrossen Schüssel die Mayonnaise, 1 Esslöffel Taco Würzmischung und die Jalapeños mischen.
  2. Den Mais und die Mayonnaise-Mischung in einer kleinen beschichteten Bratfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und so lange reduzieren, bis eine sämige Masse entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Das Ergebnis in eine Schüssel geben und mit den gewünschten Zutaten garnieren. Als Dip zu Tortilla-Chips reichen.

Expert Tips

  • Ideal zum Garnieren sind frische Zutaten wie Limettenspalten, frische Korianderblätter, zerriebener Feta-Käse oder geriebener Cheddar-Käse.