Nachos Grande

Nachos Grande

Un gratin à la mode mexicaine!
  • 20 Minutes Prêt en
  • Mild Épicé
  • 3 Personnes
  • 8 Ingrédients

Ingrédients

  • 1 sachet de Old El Paso™ Nachips™
  • 1 pot de Old El Paso™ Taco Salsa Mild
  • 1 boîte de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 bocal de Old El Paso™ Jalapeños
  • 1 pot de Old El Paso™ Guacamole Dip
  • 1 boîte de grains de maïs
  • 75 g de fromage râpé
  • 1 pot de crème fraîche

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Garnir un grand plat à gratin d’une couche de Old El Paso™ Nachips et recouvrir de sauce Old El Paso™ Taco Salsa.
  • Étaler dessus les Old El Paso™ Refried Beans avec une cuillère et parsemer de quelques grains de maïs et d’1/3 des Old El Paso™ Jalapeños.
  • Recouvrir avec d’autres Old El Paso™ Nachips et répéter l’opération de façon à avoir 2 ou 3 couches.
  • Terminer par une couche de Old El Paso™ Nachips et parsemer celle-ci de fromage râpé et d’autres Old El Paso™ Jalapeños.
  • Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et fasse des bulles.
  • Servir avec du Old El Paso™ Guacamole et de la crème fraîche.