Tacos au bœuf carne asada

Carne Asada, « viande grillée », désign le plus souvent du bœuf. Ce style de tacos est traditionnellement préparé en le bœuf dans du jus de citron, des épices et une pincée de sel. Il est ensuite brièvement grillé un feu de bois, ce qui crée cette saveur signature de bœuf brûlé léché par les flammes. Il est particulièrement populaire dans les états du nord du Mexique.
Prep 35 Minutes
Servings 8
Spice Level Mild
Ingredients 7

Ingredient List

  • 10 Mexicana™ White Corn Tortillas
  • 1 Mexicana™ Beef Carne Asada
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 500g de rumsteck
  • 1 avocat
  • Recommandation: 1 oignon finement haché et 2 dés de tomates fraîches

Preparation

  1. Marinade: l'eau, l'huile, le jus de lime et l'assaisonnement dans un bol, faire mariner la viande avec elle et 10 minutes Laisser reposer à couvert ..
  2. Steak: Chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez le steak avec la marinade. La viande rôtie souhaitée de la poêle (laisser le liquide à l'intérieur!), Placer sur une plaque, couvrir de papier d'aluminium et 10 min. Pour tirer. Couper le steak en fines lanières et ajoutez le liquide restant dans la poêle.
  3. Tortillas chaude: PAN: Les tortillas dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 15 secondes de chaque côté pour se réchauffer. Par la suite, jusqu'au moment de servir enveloppé dans une serviette de thé pour se réchauffer. MICROWAVE: prendre tortillas de l'emballage, pile sur un plat au micro-ondes et couvrir avec un film micro-ondes. Au plus haut niveau (800 Watts) la chaleur pendant 30 secondes. Tortillas couverts jusqu'à Sevieren garder au chaud.
  4. Four: Préchauffer le four à 140 ° C (four à convection: 120 ° C) Préchauffer. prendre la pile de tortillas de l'emballage, envelopper dans du papier d'aluminium et de la chaleur sur la plaque centrale pendant 10 minutes. garder tortillas couverts jusqu'au moment de servir chaud.
  5. Suggestion: Servir la viande sur les tortillas chaudes et saupoudrer d'un peu de jus de citron vert. Autour du mauvais goût avec des oignons et des tomates.